ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau aux pêches et au chocolat sans cuisson

Pour les crêpes :
Dans un saladier, mélanger 2 œufs, 2-3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sucre vanillé et une pincée de sel.
Ajouter progressivement 300 ml de lait tout en mélangeant.
Incorporer 180 grammes de farine et 20 grammes de cacao en poudre.
Ajouter 200 ml d’eau bouillante et 2 cuillères à soupe d’huile végétale. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Graisser une poêle avec de l’huile végétale et faire frire les crêpes des deux côtés à feu moyen-doux.
Pour la garniture :
Dissoudre 15 g de gélatine dans 100 ml d’eau froide et laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans un autre bol, mélanger 700 g de crème acidulée, 1 cuillère à café de sucre vanillé et 120-150 g de sucre en poudre.
Ajouter délicatement la gélatine dissoute au mélange de crème aigre et bien mélanger.
Montage :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire