ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau aux carottes facile et savoureuse

Dans un grand bol, mélanger les carottes râpées, les prunes hachées, les flocons d’avoine, les amandes, la levure chimique, le sel, la stévia et la cannelle.
Ajoutez le mélange de graines de lin épaissi (ou 2 œufs si vous préférez).
Versez 100 ml de lait (ou d’eau ou de jus d’orange) et mélangez bien.
Cuire le gâteau :
Préchauffer le four à 170°C (340°F).
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte en une fine couche (environ 0,5 cm de hauteur).
Cuire au four pendant 20-25 minutes. Vérifiez l’état de préparation avec un cure-dent ; le gâteau est prêt lorsqu’aucune pâte crue ne colle au cure-dent.
Laissez le gâteau refroidir complètement.
Préparez la crème :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire