ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau aux carottes facile et savoureuse

Mélangez 600 g de ricotta avec 100 g de yaourt jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Assemblez le gâteau :
Une fois le gâteau refroidi, utilisez une spatule pour étaler uniformément le mélange de ricotta et de yaourt sur le dessus.
Placez le gâteau au réfrigérateur pendant 30 minutes pour le stabiliser.
Servir:
Coupez-le en morceaux et dégustez un dessert riche et savoureux.
Suggestions de présentation :
Dégustez ce gâteau avec une tasse de thé ou de café.
Il peut être servi avec une cuillerée de crème fouettée ou une pincée de cannelle sur le dessus.
Conseils de cuisine :
Assurez-vous que les prunes sont finement hachées pour les répartir uniformément sur tout le gâteau.
Vous pouvez remplacer les graines de lin par des œufs si vous préférez.
Pour plus de saveur, ajoutez une poignée de raisins secs ou de noix à la pâte.
Avantages nutritionnels :
Carottes : Riches en bêta-carotène, en fibres et en antioxydants.
Graines de lin : riches en acides gras oméga-3 et en fibres.
Amandes : fournissent des graisses saines, des protéines et de la vitamine E.
Informations diététiques :
Végétarien : Oui
Sans gluten : Remplacez les flocons d’avoine par des flocons d’avoine sans gluten.
Sans produits laitiers : Remplacez la ricotta et le yaourt par des alternatives sans produits laitiers.
Stockage:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire