ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de délicieux bols de poulet à la grecque

1.1. Préparez la marinade
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail émincé, l’origan séché, le basilic séché, le sel, le poivre noir et le jus d’un citron. Cette marinade savoureuse infusera le poulet de la douceur méditerranéenne.

1.2. Faire mariner le poulet
Placez les poitrines ou les cuisses de poulet dans un sac en plastique refermable ou dans un plat peu profond et versez la marinade dessus. Assurez-vous que le poulet est bien enrobé. Laissez mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Cette étape permet aux saveurs de se mélanger, vous donnant ce goût grec authentique.

2. Préparez la salade grecque :
2.1. Mélanger les ingrédients frais
Dans un grand bol, mélangez les tomates cerises coupées en deux, le concombre en dés, l’oignon rouge finement tranché, les olives Kalamata et le fromage feta émietté. Ces ingrédients vibrants apportent fraîcheur et couleur à votre bol de poulet grec.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire