ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de délicieux bols de poulet à la grecque

2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
1 concombre, coupé en dés
1 oignon rouge, finement tranché
1/2 tasse d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
1/2 tasse de fromage feta émietté
Persil frais ou aneth frais, haché, pour la garniture
Sel et poivre noir, au goût
Pour la sauce tzatziki :
1 tasse de yaourt grec
1/2 concombre, râpé et égoutté
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe d’aneth frais, haché
Sel et poivre noir, au goût
Pour la base (choisissez une ou plusieurs options) :
Quinoa cuit
Riz brun cuit
Légumes verts mélangés ou épinards
Instructions:
1. Faire mariner le poulet :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire