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Recette de délicieux biscuits au beurre

Mélanger les ingrédients humides : Dans un grand bol, mélanger 150 ml d’huile de tournesol, 180 g de beurre ramolli, le sucre vanillé et une pincée de sel. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajouter l’œuf : Battre 1 gros œuf (ou 2 petits) jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
Incorporer les ingrédients secs : Ajoutez progressivement 130 g de fécule de maïs, 150 g de sucre glace et 400 g de farine au mélange. Remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Envelopper et réfrigérer : Diviser la pâte en deux portions. Envelopper chaque portion dans un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Ajoutez du cacao : Prenez une portion de pâte refroidie et mélangez-la avec 1 cuillère à soupe de poudre de cacao. Enveloppez à nouveau dans un film alimentaire et conservez au réfrigérateur pendant 10 minutes supplémentaires.
Refroidissement final : Mélangez la pâte nature et la pâte au cacao pour former un rouleau ou la forme souhaitée. Enveloppez-le dans un film alimentaire et conservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four : Préchauffez votre four à 190°C (375°F).

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