ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de délicieux biscuits au beurre

Préparez la plaque à pâtisserie : Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Couper et cuire : Couper la pâte refroidie en morceaux égaux et les placer sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Laissez refroidir et savourez : Laissez refroidir les biscuits sur une grille. Dégustez vos délicieux biscuits au beurre !
Temps de préparation
Temps de préparation total : 1 heure 30 minutes (temps de refroidissement inclus)
Temps de cuisson : 20 minutes
Suggestions de présentation
Servez les biscuits avec un verre de lait froid ou une tasse de thé chaud.
Ces biscuits constituent un merveilleux cadeau lorsqu’ils sont emballés dans un emballage décoratif.
Conseils de cuisine
Tranchage uniforme : utilisez un couteau bien aiguisé pour trancher la pâte uniformément afin d’obtenir des biscuits uniformes.
Réfrigération : Veiller à bien refroidir la pâte pour faciliter le tranchage et éviter qu’elle ne s’étale pendant la cuisson.
Variation de saveur : Expérimentez en ajoutant différents extraits ou épices, comme l’extrait d’amande ou la cannelle, pour des saveurs uniques.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire