ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de courgettes parmigiana

5. La courgette parmigiana est également délicieuse lorsqu’elle est consommée froide ou à température ambiante, vous pouvez donc facilement la préparer à l’avance et la conserver au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours. Vous pouvez également le congeler, peut-être déjà divisé en portions pratiques ; il suffit ensuite de le laisser décongeler au réfrigérateur et de le réchauffer légèrement avant de le déguster.

ingrédients
Courgettes

800 gr

Mozzarella

300 grammes

Fromage Parmesan râpé

60 grammes

Basilic frais

QB

Vente

bébé

 

Pour fariner et frire

00 farine

QB

Huile de graines d’arachide

1 litre

Pour la sauce tomate

Purée de tomates

800 gr

oignon blanc

1/2

Basilic frais

QB

Vente

QB

Huile d’olive vierge extra

QB

Comment préparer la courgette parmigiana

Étape 1

Commencez à préparer la courgette parmigiana en faisant revenir l’oignon finement haché dans une poêle avec un filet d’huile.1.

Étape 2

Ajoutez ensuite le concentré de tomates et un peu d’eau. Assaisonner de sel et cuire environ 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.2.

Étape 3

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire