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Recette de courgettes parmigiana

Dès que la sauce a épaissi, éteignez le feu et ajoutez les feuilles de basilic frais.3et garder de côté.

Étape 4

Pendant ce temps, lavez et parez les courgettes ; puis coupez-les en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur à l’aide d’un couteau bien aiguisé4ou une mandoline .

Étape 5

Fariner les tranches de courgettes des deux côtés5, en les secouant légèrement pour éliminer l’excédent.

Étape 6
Faites frire les courgettes dans l’huile de graines bouillante pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Puis égouttez-les et disposez-les sur une assiette recouverte de papier paille.6ou du papier absorbant de cuisine.

Étape 7

Répartir un peu de sauce tomate au fond d’un plat allant au four de 30 x 20 cm en l’étalant avec le dos d’une cuillère.7.

Étape 8

Disposez les courgettes côte à côte et en les chevauchant légèrement, puis recouvrez d’une généreuse couche de sauce.8.

Étape 9

Aromatisez avec une pincée de poivre, saupoudrez de parmesan râpé et ajoutez les dés de mozzarella9.

Étape 10

Recouvrir d’une deuxième couche de courgettes en les disposant cette fois horizontalement.dix.

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