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Recette de boulettes d’asperges

Ils sont parfaits en entrée ou en plat principal végétarien léger à déguster à l’apéritif ou pour un dîner entre amis. Découvrons donc comment réaliser des boules d’asperges en suivant notre recette pas à pas.

Conseils
Recette de boulettes d’asperges
août 25, 2024 par admin
Une fois les asperges bouillies , égouttez-les et laissez-les refroidir dans un bol avec de l’eau et de la glace. De cette façon ils garderont une belle couleur vert vif.

Pour la friture, choisissez l’huile de graines d’arachide , c’est une huile caractérisée par un point de fumée qui dépasse 200°C/390°F et elle fait également partie de ces huiles qui altèrent moins le goût des aliments lors de la friture. La température de cuisson optimale se situe entre 170-180°C /335-355°F, pour un meilleur résultat utilisez un thermomètre de cuisson.

Il est préférable de faire frire quelques boules d’asperges à la fois dans une grande poêle ou un wok, histoire d’éviter que la température ne baisse trop.

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