ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette d’aubergines marinées de grand-mère

Recette d’aubergines marinées à conserver
Dans ce cas, nous les utiliserons pour faire des aubergines marinées. Il faut environ une heure pour les préparer et quinze minutes pour les cuire.

Si ces aubergines sont conservées correctement, elles sont délicieuses sur du pain grillé pour accompagner un apéritif ou en entrée, elles seront plus que bonnes.

Les aubergines marinées sont délicieuses, surtout si elles sont conservées dans de l’huile d’olive, qui, avec le vinaigre mariné, leur donne une saveur incomparable. Voyons les ingrédients ci-dessous :

Ingrédients
4 unités d’aubergines blanches ou marbrées
2 c. à soupe de gros sel
2 tasses de vinaigre blanc
2 tasses d’eau
3 à 4 feuilles de laurier
1 c. à soupe de piment moulu
4 gousses d’ail
1 c. à soupe de grains de poivre (facultatif)
1 à 3 c. à soupe d’origan
2 tasses d’huile d’olive
2 c. à soupe de persil (haché)

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire