ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Râpez simplement les courgettes et les pommes de terre ! Personne ne connaît cette délicieuse recette !

Tranchez finement les courgettes et placez-les dans un bol.
Saupoudrez 10 g de sel sur les courgettes et mélangez bien. Laissez-les reposer pendant 10 minutes pour éliminer l’excès d’humidité.

Préparez les pommes de terre :
Épluchez et tranchez les pommes de terre.
Dans une casserole, portez à ébullition 400 ml d’eau et ajoutez les tranches de pomme de terre.
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres. Égoutter et réserver.

Préparez le mélange :
Dans un grand bol, battez les 3 œufs.
Ajoutez 10 g de sel, 5 g de poivre noir et 100 g de farine aux œufs battus. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les pommes de terre partiellement cuites au mélange et mélanger délicatement.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire