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Râpez simplement les courgettes et les pommes de terre ! Personne ne connaît cette délicieuse recette !

Préparez la garniture :
Dans une poêle, faites chauffer 20 ml d’huile à feu moyen.
Ajouter l’oignon finement haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les champignons tranchés dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que l’humidité se soit évaporée. Réserver le mélange d’oignons et de champignons.

Assemblez la cocotte :
Disposez la moitié des tranches de courgettes au fond du plateau préparé sur la chapelure. Répartir uniformément le mélange d’œufs et de pommes de terre sur la couche de courgettes.
Répartir les oignons et les champignons cuits sur le mélange de pommes de terre.
Saupoudrer uniformément le fromage mozzarella râpé sur le dessus.
Disposez les tranches de courgettes restantes sur le fromage.
Saupoudrez les 40 g de chapelure restants sur la couche supérieure.

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