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RAGOÛT DE BŒUF

Ajoutez maintenant les tomates concassées, le bouillon de bœuf, la pâte de tomates, le thym séché, le poivron rouge écrasé, le poivre noir, les feuilles de laurier et le bœuf doré dans la casserole. Laisser mijoter pendant quelques heures ou jusqu’à ce que le rôti de paleron soit suffisamment tendre pour être déchiqueté avec deux fourchettes. Maintenant, déchiquetez le bœuf en enlevant le gras, les cartilages et le cartilage et remettez-le dans la casserole pour laisser mijoter. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole d’eau et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Bien égoutter les pâtes et mélanger avec le ragoût de bœuf. Si vous le souhaitez, saupoudrez de parmesan râpé, de thym frais et de basilic frais haché sur le dessus.

Il y a plusieurs étapes pour préparer le Beef Ragu.

NOTES DE RECETTES ET CONSEILS UTILES
Les pâtes Pappardelle peuvent être difficiles à trouver. Je commande le mien chez Target . Vous pouvez également les remplacer par des tagliatelles ou des nouilles aux œufs.
Hachez finement vos légumes car l’idée est d’en mélanger des petits morceaux dans la sauce.
Le rôti de paleron est vraiment la meilleure coupe de viande pour cette recette. Cependant, vous devrez le retirer de la sauce, le râper, retirer toute graisse et cartilage indésirables et le remettre dans la sauce.

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