ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

QUICHE LORRAINE

Incorporer environ 1 tasse de fromage et le bacon au mélange d’œufs. Verser dans la croûte cuite refroidie. Garnir du reste du fromage et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. La quiche doit encore légèrement bouger au milieu mais finira de se prendre à la sortie du four. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de trancher.

CONSEILS DE RECETTES
Remplacez par une quantité égale de moitié-moitié la crème épaisse et le lait.
Il est utile de cuire la quiche sur une plaque à pâtisserie à rebords afin de ne pas la renverser lorsque vous essayez de la mettre au four.
Servir chaud ou à température ambiante pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Les restes peuvent être conservés dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Cette Quiche Lorraine crémeuse est pleine de saveurs avec du bacon croustillant, des oignons sautés et du gruyère aux noisettes légèrement salé. Pour une quiche rapide et presque sans effort, commencez par une croûte à tarte surgelée toute prête.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
Et si je veux faire une croûte à tarte maison ?
Vous pouvez faire celle que j’ai ici avec ma recette de tarte aux patates douces , mais vous devez la précuire pour la quiche. Pour précuire la croûte à tarte, percez le fond et les côtés de la croûte avec une fourchette pour éviter la formation de poches d’air. Découpez un cercle de 13 pouces dans du papier parchemin. Appuyez doucement sur l’assiette à tarte et remplissez le fond de tarte de riz ou de haricots, en le remplissant presque entièrement. Préparez tout pour que votre croûte à tarte reste froide. Cuire au four à 400 degrés pendant 12 minutes. Sortez la tarte du four et retirez délicatement le papier sulfurisé avec le riz. Cuire au four encore 10 minutes.

Dois-je laisser refroidir une quiche avant de la trancher ?
Refroidissez la quiche pendant au moins 1 heure avant de la trancher. Si vous avez le temps, préparez la quiche la veille et réservez au réfrigérateur toute la nuit. Sortez-le du réfrigérateur environ 30 à 40 minutes avant de servir pour le réchauffer à température ambiante.

Comment réchauffer une quiche ?
Au moment de réchauffer, sortez la quiche du réfrigérateur pour la réchauffer à température ambiante. Couvrez légèrement la quiche avec une tente en papier d’aluminium et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Réchauffer au four à 350 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud.

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire