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QUICHE LORRAINE

Ce plat français classique est parfait pour le petit-déjeuner, le brunch ou un dîner léger. Apprenez à réaliser le parfait. Quiche Lorraine avec cette recette facile et délicieuse. Cette délicieuse quiche frappe parfaitement, vous rappelant une fois de plus que le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Avec une planification un peu avancée, comme cuire votre bacon à l’avance, cette recette peut être au four en 20 minutes environ. L’utilisation d’une croûte à tarte surgelée toute prête rend cette recette facile réalisable même pour le cuisinier débutant. Si vous aimez cette quiche, essayez la quiche au jambon et au fromage , la quiche aux épinards et au bacon et la cocotte de petit-déjeuner aux pommes de terre rissolées .

INGRÉDIENTS QUICHE LORRAINE
Croûte à tarte – par souci de simplicité, nous utilisons une croûte à tarte surgelée. Lisez ici comment préparer une croûte à tarte maison .
Bacon – bacon épais de bonne qualité
Oignon – de préférence un oignon jaune doux
Oeufs (gros
Crème épaisse
Lait – de préférence entier ou 2%
Assaisonnements – sel casher, poivre noir, muscade moulue, persil frais, ciboulette ou thym pour la garniture
Fromage Gruyère – Le Gruyère est un type de fromage suisse onctueux et fondant. Cela vaut le détour car il donne à cette crème aux œufs sa saveur unique et délicieuse.

Ce plat français classique est parfait pour le petit-déjeuner, le brunch ou un dîner léger. Apprenez à réaliser la Quiche Lorraine parfaite avec cette recette facile et délicieuse.

COMMENT FAIRE UNE QUICHE LORRAINE
Suivez les instructions sur l’emballage pour précuire la croûte à tarte. Ensuite, faites cuire le bacon au four. Retirez le bacon sur du papier absorbant pour l’égoutter. Une fois refroidi, hachez grossièrement les lardons. Versez un peu de graisse de bacon dans une petite poêle et faites cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Fouetter les œufs, la crème fouettée, le lait, le sel, le poivre noir, la muscade et les oignons cuits dans un grand bol.

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