ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quesadillas sur plaque

Comment faire des quesadillas sur plaque

Préchauffer le four à 425° F / 220° C.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et les poivrons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres pendant environ 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver dans un petit bol.
Dans la même poêle, ajoutez le bœuf haché et faites cuire en brisant la viande jusqu’à obtenir une couleur brune pendant environ 5 minutes. Assurez-vous d’égoutter la graisse.
Incorporer le paprika, la poudre de chili, le cumin et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Placez 6 tortillas sur une plaque à pâtisserie, assurez-vous de chevaucher les tortillas et placez-en une autre pour recouvrir complètement la plaque à pâtisserie.
Garnir de bœuf haché, puis ajouter le mélange de poivrons et d’oignons.
Ajouter le fromage râpé et les oignons verts sur le dessus.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire