ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quelle fabuleuse recette ! Ma nièce est toujours la première à en prendre un quand ceux-ci sont sur la table de la cuisine. Inutile de dire que c’est un succès

Recette de carrés crémeux au citron :

Ingrédients:

1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
2 jaunes d’œufs
Ingrédients:

1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré

2 jaunes d’œufs

1/2 tasse de jus de citron frais

Pour la pâte:

1,5 tasse de chapelure de biscuits Graham

1/4 tasse de sucre

4 cuillères à soupe de beurre fondu et refroidi

Directions:
Réglez votre four pour préchauffer à 350°F (175°C). Préparez un plat allant au four de 8 x 8 pouces en graissant avec du beurre ou en le recouvrant de papier parchemin.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire