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Quelle fabuleuse recette ! Ma nièce est toujours la première à en prendre un quand ceux-ci sont sur la table de la cuisine. Inutile de dire que c’est un succès

Mélangez les composants de la croûte – le beurre fondu, les miettes de biscuits Graham et le sucre, jusqu’à obtenir une texture semblable à du sable humide.

Pressez uniformément et fermement ce mélange sur le fond du plat allant au four. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doré. Laissez-le refroidir pendant une demi-heure.

Pour la garniture, fouettez les jaunes d’œufs et le lait concentré sucré dans un bol séparé jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Pendant que vous remuez, ajoutez lentement le jus de citron frais à ce mélange, en vous assurant qu’il devienne lisse et succulent.

Versez cette concoction citronnée sur la croûte précuite pour assurer une répartition uniforme.

Cuire au four encore 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Après la cuisson, laissez-le refroidir et reposez-le pendant au moins 1 heure.

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