ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pudding au Pain

Préparation :
Préchauffage du four : Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Préparation du pain : Dans un grand saladier, déposez les morceaux de pain rassis. Versez ensuite le lait dessus afin d’imbiber complètement le pain. Laissez reposer quelques minutes pour que le pain absorbe bien le lait.
Beurre fondu : Dans une petite casserole ou au micro-ondes, faites fondre les 75g de beurre jusqu’à obtenir une consistance liquide.
Préparation des œufs : Dans un bol à part, battez les 2 œufs en omelette.
Assemblage : Intégrez délicatement les œufs battus au pain imbibé. Assurez-vous d’obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite le beurre fondu ainsi que les 80g de sucre. Mélangez bien le tout.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire