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Pourquoi il ne faut pas conserver les oeufs frais au réfrigérateur ?

Pourtant, il y a des raisons qui expliquent pourquoi les œufs n’ont pas forcément leur place dans votre réfrigérateur.
Pourquoi les œufs ne doivent-ils pas être conservés au référégirateur ?

Pour éviter le gaspillage, il est important de comprendre comment conserver les produits alimentaires et dans de bonnes conditions. Il faut aussi être vigilant sur la durée de conservation des aliments, la date limite de consommation et la date de péremption.

Tout d’abord, ne pas mettre vos oeufs au frais vous permettra de les conserver plus longtemps : laissez-les à température ambiante pour ne pas avoir à les jeter. Les œufs peuvent perdre de leur fraîcheur rapidement et sont généralement consommés 28 jours à partir de la date où ils ont été pondus.

Laisser les oeufs à température ambiante ferait qu’ils sont meilleurs pour la cuisson. Les recettes pour les pâtisseries et les gâteaux recommandent l’utilisation d’œufs qui n’ont pas été mis au frigo car ils sont plus faciles à fouetter. Si vous avez cet aliment riche en nutriments, vous pouvez par exemple vous préparer un dessert sans sucre et sans gluten!

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