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Pour le gâteau

1 bâton de cannelle
Pour la sauce caramel
220 grammes de sucre
80 millilitres de crème fouettée
methode
1- Cassez les œufs du gâteau dans un bol et ajoutez le sucre. Battez au fouet jusqu’à obtenir une crème blanche et épaisse. Tamisez la farine, la levure chimique et le cacao, et ajoutez-les à la crème petit à petit avec des mouvements enveloppants.
2-Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes à 180°. Retirer et rouler la pâte pour qu’elle soit arrondie une fois refroidie.
3-Faites chauffer la crème de lait avec le zeste de citron et la cannelle. Lorsqu’il commence à bouillir, retirez du feu et laissez infuser un moment avant de filtrer. Séparez les jaunes des blancs. Dans une casserole, mettre les jaunes avec le sucre et la farine de maïs et battre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

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