ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

POUR CONTINUER À RECEVOIR MES RECETTES, TAPEZ

Préchauffer le four à 350° et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, puis tapisser une plaque à pâtisserie de 9″ par 13″ de papier sulfurisé, en laissant un débordement de 2 pouces de chaque côté. Dérouler les feuilles de pâte feuilletée et les placer sur les plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, à l’aide d’une fourchette, et les piquer délicatement sur toute la surface de la pâte, sans percer le fond. Facultatif : Recouvrir chaque feuille de papier sulfurisé, puis recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé, qui servira de poids, afin que la pâte feuilletée ne gonfle pas. Placer les plaques au four et faire cuire pendant 20-22 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement. Facultatif : Utiliser un couteau dentelé pour couper les bords de la pâte feuilletée afin qu’elle puisse entrer dans un plat de cuisson de 9 par 13 pouces.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire