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Poulet frit à la poêle avec sauce à la crème

Préparez le poulet : Mettez les poitrines de poulet à une épaisseur uniforme. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre.
Préparez le revêtement : Dans un plat peu profond, combinez 1 tasse de farine tout usage, paprika, poudre d’ail, oignon en poudre, sel et poivre.
Enrobez le poulet : trempez chaque poitrine de poulet dans du babeurre, puis draguez-la dans le mélange de farine, en vous assurant qu’elle est bien enrobée.
Faites frire le poulet : faites chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les poitrines de poulet pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à travers. Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté sur une assiette doublée d’essuie-tout en papier.

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