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Poulet aux épinards et au bacon : une recette de dîner de poulet rapide et satisfaisante

Servir du poulet aux épinards et au bacon
Ce plat de poulet copieux est un dîner copieux à lui seul, mais pourquoi ne pas compléter l’assiette avec des légumes verts frais et des glucides copieux. Servir les poitrines de poulet sur un lit de farro aux noisettes, de riz brun ou d’une autre céréale préférée. Même les nouilles au beurre élastiques feraient un bon accord.
À côté, ajoutez des légumes verts rôtis comme du brocoli, du bok choy ou des haricots verts. Pour un accord croustillant, préparez une salade verte fraîche avec des épinards, des crudités et une vinaigrette balsamique.

Poulet farci au bacon préparé à l’avance
Vous pouvez facilement utiliser cette recette pour préparer vos repas. Faites cuire une grande quantité de poulet aux épinards et au bacon, laissez-le refroidir, puis conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à quatre jours. Profitez-en au déjeuner et au dîner toute la semaine.

Vous pouvez également congeler le poulet si vous le souhaitez, même si vous courez le risque de trop cuire le poulet lorsque vous le réchauffez pour le servir plus tard. Lorsque vous réchauffez du poulet congelé et décongelé, je recommande de le faire dans un plat allant au four avec des côtés et un peu de bouillon de poulet ou de vin pour redonner de l’humidité à la viande.

MÉTHODE
Étape 1

Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.

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