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Poulet aux épinards et au bacon : une recette de dîner de poulet rapide et satisfaisante

Étape 2

Placez le poulet sur une planche à découper et coupez des fentes sur un côté de chaque poitrine de poulet. Assurez-vous de ne pas couper complètement le poulet, car vous ne voulez pas que la garniture tombe. Saupoudrer chaque poitrine de poulet de sel et de poivre de tous les côtés et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards égouttés, les tomates séchées et la mozzarella. Assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de piment rouge. Remplissez une fente sur deux dans les poitrines de poulet avec le mélange de fromage à la crème. Remplissez les fentes restantes avec une tranche de bacon.

Étape 4

Saupoudrer de parmesan sur chaque poitrine de poulet.

Étape 5

Cuire au four jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, que le fromage soit fondu et que le bacon soit croustillant, environ 35 minutes.

Étape 6

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