ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet aux épinards et au bacon : une recette de dîner de poulet rapide et satisfaisante

Pour assembler le plat, coupez des fentes sur un côté de chaque poitrine de poulet. Les fentes ne doivent pas aller jusqu’au fond du poulet, car vous ne voulez pas que la garniture tombe.
Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie et mélangez tous les ingrédients de la garniture dans un bol à mélanger. Ensuite, répartissez le mélange de garniture entre chaque fente du poulet. Enfin, faites cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que le fromage soit fondant et doré.

Combien de temps faire cuire le poulet farci au bacon
Après avoir assemblé les poitrines de poulet farcies au bacon sur une plaque à pâtisserie (la tapisser de papier sulfurisé pour un nettoyage plus facile plus tard), cuire le poulet au four à 400°F pendant environ 35 minutes. Le poulet est cuit lorsqu’il enregistre une température interne de 165°F.

À ce stade, sortez le poulet du four et laissez reposer la viande pendant 5 à 10 minutes. Si le fromage bouillonne lorsque vous le sortez du four, vous souhaitez qu’il refroidisse un peu avant de servir pour éviter de brûler vos invités.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire