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POULET à la BIÈRE recette FACILE !

Préparez vos ingrédients : Commencez par préparer vos ingrédients. Pelez et hachez finement l’ail. Coupez les oignons, les carottes et le poivron rouge en fines lamelles. Réservez.
Assaisonnez le poulet :
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre. Si vous utilisez un poulet entier, vous pouvez également le frotter avec un peu de thym et de romarin séchés.
Faites dorer le poulet : Dans une grande poêle profonde ou une cocotte, chauffez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajoutez les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, et faites-les dorer des deux côtés. Vous devrez peut-être le faire en plusieurs fois. Une fois doré, retirez le poulet de la poêle et réservez.
Faites sauter les légumes : Dans la même poêle, ajoutez l’ail haché, les oignons, les carottes et le poivron rouge. Faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides et que les légumes commencent à s’attendrir, environ 5 minutes. Saupoudrez avec un peu plus de thym et de romarin.

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