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POULET à la BIÈRE recette FACILE !

Ajoutez la farine : Saupoudrez les légumes avec la farine, en remuant bien pour combiner. Faites cuire une minute pour éliminer le goût cru de la farine.
Versez la bière : Ajoutez lentement la bière dans la poêle, en remuant constamment pour incorporer la farine et former une sauce lisse. Ajoutez les feuilles de laurier. Amenez le mélange à frémissement.
Remettez le poulet dans la poêle : Replacez les morceaux de poulet dans la poêle, en les enfonçant dans la sauce. La bière devrait arriver à mi-hauteur des morceaux de poulet ; ils ne devraient pas être complètement submergés.
Laissez mijoter : Réduisez le feu à doux, couvrez la poêle avec un couvercle, et laissez mijoter doucement pendant environ 45 minutes à une heure, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur et tendre.
Touches finales : Une fois le poulet cuit, ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre au goût. Saupoudrez de persil frais haché avant de servir.

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