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Poivrons et oignons à la saucisse italienne

1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien

1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées

4 gousses d’ail hachées

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

1 tasse de vin Marsala (ou de bouillon de poulet)

1 boîte (15 onces) de tomates en dés

Sel au goût

1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge, facultatif

Préparation :
Chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés, environ 7 à 10 minutes. Retirer de la casserole et égoutter.

En gardant la poêle sur feu moyen, ajoutez l’assaisonnement italien, le basilic et l’ail et faites cuire encore 2 minutes.

Ajouter le vin de Marsala, les tomates, la pâte de tomates et remuer, ajouter les flocons de piment, le cas échéant.

Ajouter les poivrons, les oignons, le sel et le poivre et porter à ébullition.
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