ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PILAF DE POULET

PRÉPARATION
Lavez soigneusement le riz et le faire tremper dans l’eau.
Coupez les oignons en fines lamelles.
Épluchez l’ail et le gingembre et les écraser dans un mortier pour obtenir une pâte (ou les hacher finement).
Faîtes chauffer l’huile dans une grande casserole. Y faire revenir brièvement le cumin, les graines de coriandre et les oignons.
Mettez le feu à feu moyen et faire suer les oignons jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur brun foncé/noire.
Ajoutez un peu d’eau (environ 50 ml) et couvrez.
Les oignons se ramollissent ainsi et libèrent leur couleur foncée et leur arôme dans le plat.
Ajoutez la viande, les feuilles de laurier, le poivre, le curcuma et le piment. Faîtes revenir jusqu’à ce que la viande baigne dans les épices et l’huile.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire