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Pavé de cabillaud sur lit de poireaux et champignons

Ingrédients et préparation
Ingrédients nécessaires
2 pavés de cabillaud
4 poireaux, uniquement la partie blanche, coupés en rondelles épaisses
200 grammes de petits champignons de Paris, nettoyés
150 grammes de lardons fumés
4 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à café de curcuma
150 ml de vin blanc sec
Sel, poivre et parmesan râpé à volonté
Équipement de cuisine nécessaire
Un four préchauffé à 200°C
Une grande poêle
Un plat à gratin
Une cuillère en bois
Instructions détaillées
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une grande poêle, faites revenir les champignons et les lardons jusqu’à ce que les lardons soient croustillants et réservez.
Utilisez la même poêle pour faire fondre un peu de beurre et cuire les poireaux jusqu’à tendreté. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez réduire légèrement.

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