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Pâtes au poulet à la crème

Préparez le poulet assaisonné : Dans un petit bol, mélangez la moitié et la moitié avec du bouillon de poulet, de l’ail en poudre et tous les assaisonnements secs (oignon en poudre, sel d’ail, origan, basilic, poudre de moutarde, persil et paprika fumé). Mettez ce mélange de côté pour une utilisation ultérieure.
Poulet de saison et de poulet : trancher chaque poitrine de poulet dans le sens de la longueur pour créer des coupes plus fines. Assaisonner les deux côtés avec du sel, du poivre et un assaisonnement italien, puis légèrement poussière avec de la farine. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Cherchez les poitrines de poulet pendant environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer de la poêle et laisser reposer pendant environ 10 minutes avant de couper en bandes.
Faites cuire les pâtes : pendant que le poulet se repose, apportez à ébullition un grand pot d’eau salée. Faites cuire vos pâtes au choix selon les instructions d’emballage jusqu’à al dente. Avant de vider, réserver une tasse d’eau de pâtes. Égoutter et mettre de côté.

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