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Pâtes au poulet à la crème

Faites la sauce crémeuse : Retournez à la poêle et déglacez-la avec du bouillon de poulet, en grattant tous les morceaux savoureux du fond. Laissez le bouillon réduire légèrement. Ensuite, ajoutez du beurre et de l’ail haché à la poêle, en la laissant cuire pendant environ une minute. Remuez la farine et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires pour enlever le goût de farine crue.
Mélanger et mijoter : verser graduellement dans le mélange de moitié-moitié et de bouillon de poulet préparés, en remuant constamment pour bien se mélanger. Ajoutez le cube de bouillon de poulet et faites mijoter à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que la sauce commence à épais
Combinez le poulet et le fromage : ajoutez le poulet en tranches dans la poêle. Remuer dans le parmesan râpé et les fromages romano, leur permettant de fondre dans la sauce. Ajustez la cohérence avec l’eau de pâtes réservée au besoin, en remuant jusqu’à ce que la sauce soit crémeuse et lisse.

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