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Pâte à pizza maison super douce et permet de préparer jusqu’à 4 grandes pizzas

Pour commencer, faisons le ferment. Nous remplissons à moitié un verre en plastique avec de l’eau tiède, ajoutons la levure chimique ou la levure fraîche décortiquée, une cuillère à café de farine et deux cuillères à café de sucre.
On mélange bien et on couvre. On le laisse reposer quelques minutes, petit à petit on verra qu’il double de volume, il lui faudra environ 10 minutes pour pousser.
Nous mettons la farine dans un récipient avec la cuillère à soupe de sel, creusons le centre et versons le ferment.
On ajoute l’huile sur place et par à-coups, tout en mélangeant on ajoute le reste de l’eau tiède.
On commence à travailler la pâte. Nous pétrissons jusqu’à ce qu’il soit doux et lisse, vous saurez quand il sera prêt lorsqu’il cessera de coller au comptoir et à nos mains. Nous le divisons en 4 petits pains.

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