ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Patatesli çörek (boulettes de pommes de terre)

1 jaune d’œuf

Comment préparer la recette des tartes aux pommes de terre qui lèvent comme de la pâte feuilletée :

Verser l’eau et le lait dans un bol à pétrir approprié et mélanger. Ajouter la farine, le sel et la levure chimique de manière contrôlée et pétrir une pâte molle. Divisons la pâte en 8 meringues égales, couvrons-la et laissons-la reposer pendant 10 minutes.
Déposer la première meringue sur le comptoir et l’ouvrir le plus possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Frotter le beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Plier la meringue en forme de carré.
Ouvrons et graissons la deuxième meringue de la même façon. Posons la meringue carrée dessus et plions-la. Couvrons-la et laissons-la reposer pendant 10 minutes.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire