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Papier d’aluminium : 6 choses que vous ne devriez jamais faire avec

C’est parce que l’aluminium est extrêmement conducteur, ce qui signifie que toute partie de la pâte en contact direct avec le papier d’aluminium sera exposée à une chaleur beaucoup plus concentrée que le reste de la pâte.

Vous finirez par avoir un cookie qui est trop cuit ou même brûlé en dessous et pas assez cuit sur le dessus.

3. Ne tapissez pas le fond de votre four avec.
En théorie, tapisser le fond de votre four avec du papier d’aluminium comme attrape-tout pour les gouttes et déversements ennuyeux semble être une bonne idée. En pratique, ce n’est pas le cas.

Même les gens chez Reynolds Wrap disent que c’est une mauvaise idée : « Pour éviter d’éventuels dommages thermiques à votre four, nous ne recommandons pas d’utiliser du papier d’aluminium pour tapisser le fond de votre four. » À la place, Reynolds dit d’utiliser un morceau de leur papier d’aluminium Heavy Duty sur la grille en dessous de ce que vous faites cuire.

(Prenez une longueur qui est un peu plus longue que le moule que vous utilisez.) Note : Ils ont dit grille — pas le fond du four. Cela permettra une circulation de la chaleur appropriée et attrapera toutes les gouttes.

4. Ne l’utilisez pas pour des aliments acides.
Les aliments acides (comme les tomates, la sauce tomate et les fruits acidulés) peuvent interagir avec l’aluminium et, après quelques jours, éroder le papier d’aluminium.

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