ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande au poulet Cordon Bleu

Ajouter le poulet haché dans un grand bol et mélanger avec l’oeuf, la mayonnaise, ¼ de tasse de chapelure, l’oignon émincé, l’ail poudre, le persil séché, le sel et le poivre.
Pulvériser un moule à pain de 9 « x 5 » avec un aérosol de cuisson et ajouter la moitié du mélange de poulet au fond de la casserole et l’étaler pour former une couche uniforme.
Couche suivante sur trois tranches de jambon puis trois tranches de fromage. Répétez avec une autre couche de jambon et de fromage.
Garnissez le pain de viande avec le reste du poulet, étaler uniformément la couche.
Faire cuire au four pendant 25 minutes, puis retirer du four et soigneusement parsemer de chapelure.
Remettre le pain de viande dans le four pendant 15 minutes, en recouvrant le papier d’aluminium à mi-chemin si la chapelure commence à dorer.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire