ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande à l’oignon français au fromage suisse fondu

Préparez le mélange de viande :
Dans un grand bol, mélangez le bœuf haché, les miettes de pain, le parmesan, le lait, les œufs, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Combinez soigneusement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés.
Formez le pain :
Formez le mélange de boeuf en pain. Placez soigneusement le pain dans votre mijoteuse.
Caraméliser les oignons :
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons en tranches fines et faites-les cuire lentement, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, ce qui Une fois caramélisé, versez le bouillon de bœuf et continuez à cuisiner jusqu’à ce que la majeure partie du liquide soit absor
Ajoutez des oignons au pain de viande :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire