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PAIN AU LAIT SUCRÉ

3. A l’aide d’une spatule, remuez avec des mouvements environnants, lorsque vous voyez que la masse est dense, utilisez vos mains pour finir d’intégrer jusqu’à obtenir une masse homogène.
4. Farinez votre plan de travail, et déposez la pâte. Étirez-le et à ce stade, vous ajouterez le beurre et pétrirez pendant 10 minutes. Ne vous inquiétez pas si, au début, la pâte devient collante, lorsque vous aurez fini de la pétrir, elle sera gérable.
5. Faites une boule de votre pâte, on la garde dans un bol, on la recouvre d’un linge propre et on la laissera fermenter 2 heures.
6. Passé ce délai, notre pâte aura poussé. On le prend et on le posera sur notre comptoir, on le pétrit pendant 3 minutes pour dégonfler l’air.
7. Plus tard, nous assemblerons nos petits pains au lait. Divisez la pâte en portions égales. Je vous recommande de faire chaque petit pain de la taille d’une pomme moyenne. De cette quantité, environ 10 portions sortiront. Vous pouvez les rendre ronds ou ovales, mais petits.
8. Nous plaçons nos petits pains au lait sur un plateau avec du papier ciré et nous le laisserons pendant 2 heures pour son deuxième processus de fermentation.
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