ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PAIN AU LAIT SUCRÉ

Ingrédients:
550 gr de farine de blé tendre
175 ml de lait
120 grammes de beurre
150 grammes de sucre
30 gr de sucre glace ou neige
4 œufs
15 gr de levure sèche
1 cuillère à soupe de sel
Préparation:
1. Dans une casserole, nous chauffons le lait et diluons la levure, lorsque vous voyez qu’elle est complètement dissoute, éteignez-la et laissez-la refroidir jusqu’à ce qu’elle atteigne la température ambiante.
2. Dans un bol, placez la farine et le sel et remuez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. On ouvre un espace comme s’il s’agissait d’un volcan, on ajoute trois œufs, puis on ajoute petit à petit le lait avec la levure (rappelez-vous qu’il doit être à température ambiante).
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire