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ourte rustique à la viande

Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Temps total : 1h15
Préchauffez votre four à 200 °C.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon pendant environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez ensuite la viande hachée, salez, poivrez, et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
Déroulez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez les rondelles de pommes de terre précuites sur le fond de pâte, puis ajoutez la viande hachée par-dessus.
Repliez les bords de la pâte feuilletée vers l’intérieur sur environ 1 cm.

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