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ORZO DE BŒUF HACHÉ AVEC SAUCE À LA CRÈME DE TOMATES

Ajoutez le bœuf haché dans une marmite/faitout et brisez-le un peu avec votre cuillère. Laissez cuire, sans remuer, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes.
Ajoutez l’oignon dans la casserole et remuez/cassez le bœuf en petits morceaux. Laissez cuire encore 5 minutes environ. S’il y a beaucoup d’excès de graisse (comme si vous n’utilisiez pas de bœuf maigre), retirez-en un peu. Sinon, laissez-le dans la marmite.
Incorporer l’ail, les flocons de piment rouge, l’assaisonnement italien et l’orzo. Cuire environ une minute.
Incorporer la sauce tomate, le bouillon de bœuf, la crème et la sauce Worcestershire. Dès qu’il commence à bouillonner, poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert en remuant assez souvent (pour que l’orzo ne colle pas au fond de la casserole). Vous devrez probablement baisser un peu le feu (à moyen ou même moyen-doux). Il doit bouillonner doucement plutôt que bouillir (vous ne voulez pas que le liquide réduise trop avant que les pâtes ne soient cuites).
Retirez la casserole du feu, ajoutez le parmesan et les épinards et couvrez la casserole pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle épaississe à votre goût. Assaisonner de sel et de poivre au besoin et servir immédiatement. Consultez d’autres conseils de dépannage dans l’article de blog et les notes ci-dessous
Remarques

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