ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ORZO DE BŒUF HACHÉ AVEC SAUCE À LA CRÈME DE TOMATES

Ce dont vous aurez besoin
Bœuf haché – je préfère au moins 90 % de maigre
Oignon et ail – pour une base aromatique savoureuse. L’oignon doux (Vidalia) est mon préféré.
Flocons de piment rouge – c’est facultatif, mais ils ajoutent une chaleur douce et douce sans être épicés
Assaisonnement italien – il est présenté dans un seul pot et contient un mélange d’herbes séchées
Orzo – c’est une petite pâte de forme ovale que vous trouverez au rayon des pâtes
Sauce tomate en conserve – la base d’une savoureuse sauce tomate. Pour mes lecteurs britanniques et australiens, c’est similaire à la passata.
Bouillon de bœuf – il ajoute une couche profonde et riche à la sauce
Crème – la crème épaisse donne à cette sauce une touche crémeuse luxueuse
Sauce Worcestershire – donne une saveur savoureuse et umami. Ne le sautez pas !
Du parmesan – pour couronner le tout
Épinards – pour du contraste et de la fraîcheur

ingrédients pour orzo de bœuf haché avec sauce tomate

Comment faire de l’orzo au bœuf haché
Ceci est un aperçu avec des photos étape par étape. Les ingrédients complets et les instructions se trouvent dans la fiche de recette ci-dessous.

faire sauter le bœuf haché dans une marmite et ajouter les oignons, l’orzo et les assaisonnements

Ajoutez le bœuf haché dans une marmite et laissez-le dorer sans le déranger pendant quelques minutes. Incorporer les oignons, briser le bœuf avec une cuillère et cuire encore quelques minutes. Incorporer l’ail, le poivron rouge écrasé, l’assaisonnement italien et l’orzo. Cuire encore une minute.

ajouter de la sauce tomate, du parmesan et des épinards à une casserole d’orzo de bœuf haché

Versez la sauce tomate, le bouillon, la crème et la sauce Worcestershire. Laisser bouillonner doucement, cuire jusqu’à ce que la sauce réduise et que les pâtes soient bien cuites, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et incorporer le parme et les épinards. Couvrir quelques minutes pour épaissir, puis assaisonner de sel et de poivre.

orzo de boeuf haché dans un pot jaune

Ingrédients
1 livre de bœuf haché maigre
▢1/2 oignon moyen haché
▢3-4 gousses d’ail émincées
▢1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge broyés facultatif
▢1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
▢1 tasse de pâtes orzo non cuites
▢1 boîte (14 onces) de sauce tomate
▢3/4 tasse de bouillon de bœuf
▢1 tasse de crème épaisse/à fouetter
▢1 cuillère à café de sauce Worcestershire
▢1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
▢2 tasses (emballées) de jeunes épinards frais
▢Sel et poivre au goût
Instructions

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire