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Œufs pochés parfaits

Sélectionnez des œufs frais :
Choisissez des œufs à surface rugueuse ; ceux-ci sont plus frais et le blanc et le jaune d’œuf sont moins susceptibles de se séparer.
Secouez les œufs; si vous entendez un bruit, l’œuf n’est pas frais.
Nettoyez les œufs :
Ajoutez une pincée de sel dans un bol d’eau.
Lavez soigneusement les œufs dans cette eau pour éliminer la saleté et les bactéries. Nettoyer jusqu’à ce que les œufs brillent.
Préparation de l’eau :
Faire bouillir l’eau :
Versez de l’eau dans une casserole, couvrez et portez à ébullition.
Préparez les assiettes :
Pendant que l’eau bout, préparez des assiettes peu profondes en ajoutant un peu d’eau et en faisant quelques tours.
Casser les œufs :
Cassez chaque œuf dans une assiette préparée séparément.
Cuisson des œufs :
Éteignez le chauffage :

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