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Œuf Dur : Comment le Cuire Sans le Fissurer?

b- Une Tranche de Citron :

Conseil pour réussir la cuisson de l’œuf en utilisant du citron

On tranche un morceau de citron et on le plonge dans l’eau froide destinée à la cuisson de votre aliment.

Vous pouvez également vous disposer d’une moitié de citron et de l’utiliser pour frotter sa coquille avant de tremper l’aliment dans l’eau froide.

Le PH acide de cet agrume prévient votre aliment des fissures et vous pouvez ainsi obtenir un aliment de belle forme et facile à écaler.

c- Le Vinaigre Blanc :

Conseil pour réussir la cuisson de l’œuf en utilisant du vinaigre

Il suffit d’ajouter du vinaigre blanc dans l’eau de cuisson pour empêcher votre aliment de se craqueler désagréablement.

Cet ingrédient favorise la solidification de votre aliment, d’où il conserve son apparence douce et unie après l’achèvement de sa cuisson.

Dans les pires des cas, si la coquille se fissure, le vinaigre blanc va s’opposer à l’échappement de la chair et sa propagation dans l’eau de cuisson.

d- Le Gros Sel :

Utiliser le gros sel pour réussir la cuisson de l’œuf

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