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Œuf Dur : Comment le Cuire Sans le Fissurer?

Il regorge de zinc et de vitamines A, B9, B12, D, E et K.

Astuces pour cuire un œuf

La cuisson des œufs durs apparait très simple et pratique alors qu’en réalité, cuisiner cet aliment est un peu compliqué.

En effet, Généralement, lors de leur cuisson, ils explosent, leurs coquilles se fissurent et la moitié de leur blanc s’échappent !

Plonger ces œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante ne suffit pas pour avoir des œufs durs, présentables et faciles à écaler !

Cet accident est récurrent et vous vous trouvez finalement avec un œuf ayant une forme drôle et vous serez incapable d’enlever sa coquille aisément.

Pour éviter d’abimer cet aliment fragile et empêcher la coquille de se casser, vous devez absolument trouver des astuces infaillibles et pratiques.

Cet article vous montre des techniques simples qui vous aident à réussir la cuisson de votre aliment.

Pourquoi cet aliment se craquèle lorsqu’il est en cours de cuisson ?

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