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Muffins aux trois chocolats !

J’ai décidé de faire ces muffins le plus possible, ce qui peut paraître stupide mais je ne voulais pas qu’ils ressemblent à des cupcakes sans glaçage dessus… j’ai donc utilisé de magnifiques moules à muffins tulipes ! Ceux-ci sont facultatifs, mais avec la quantité de mélange disponible, si vous utilisez des moules à muffins plus petits, vous pouvez faire 15 à 16 muffins au lieu de 12.

Il est préférable de remplir les caissettes aux 2/3 pour que les muffins aient de la place pour pousser – mais honnêtement… j’adore les caissettes à muffins . Ils ont l’air si impressionnants !

APPRÉCIER!

Ingredients
115 g unsalted butter
250 g caster sugar
2 medium eggs
225 g self raising flour
25 g cocoa powder
pinch of salt
125 ml full-fat milk
75 g dark chocolate chips
75 g milk chocolate chips
75 g white chocolate chips

Instructions
Preheat your oven to 190ºc/170ºfan, and line a muffin tray with 12 cases.
Beat the butter and sugar together until light and fluffy
Add the eggs and beat again
Add the self raising flour, cocoa powder, and salt and beat again.
Finally, pour in the milk and beat until combined.
Add the chocolate chips in, and fold.
Spoon the mixture into the cases evenly, and bake in the oven for 25 minutes or so.
Once baked, leave to cool slightly and then gobble up.

Notes

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