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Mousse Crémeuse à l’Ananas

2. Si vous craignez que l’ananas ne s’oxyde, arrosez les morceaux d’ananas avec un peu de jus de citron et mélangez-les délicatement.

3. Mettez les morceaux d’ananas dans un blender ou un mixeur et mixez-les jusqu’à obtenir une purée lisse. Si vous préférez une texture plus rustique, vous pouvez également écraser l’ananas à la fourchette.

4. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant environ 5 minutes pour les ramollir.

5. Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly ferme dans un bol bien froid.

6. Dans une casserole, faites chauffer la purée d’ananas avec le sucre en poudre à feu doux, en remuant constamment.

7. Une fois le mélange chaud (mais pas bouillant), retirez-le du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien pour les dissoudre complètement dans la purée d’ananas.
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