ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mousse au café : facile et prête en quelques minutes seulement !

Variations de mousse au chocolat
Frappe au chocolat : Ajoutez de la poudre de cacao ou du sirop de chocolat au mélange pour une saveur riche et chocolatée.

Frappe au caramel : Ajoutez un filet de sauce au caramel ou de dulce de leche au mélange pour une saveur sucrée et décadente.

Frappe à la vanille : Ajoutez de l’extrait de vanille ou du sirop de vanille au mélange pour une saveur subtile et sucrée.

Frappe à la menthe : ajoutez quelques gouttes d’extrait de menthe ou un brin de menthe fraîche au mélange pour une saveur mentholée rafraîchissante.

Frappe aux amandes : ajoutez de l’extrait d’amande ou du sirop d’amande au mélange pour une saveur de noisette et sucrée.

Conseils
Préparez ce café sans produits laitiers en utilisant du lait de coco, du lait d’amande ou du lait d’avoine.

Pour une mousse de café plus riche, utilisez du lait concentré, de la crème ou moitié-moitié.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire